新鲜资讯

new information

新鲜资讯 new information 首页 > 新闻中心 > 新鲜资讯

【橙长日记】我是重庆“最萌”橙子,我来啦!

更新时间:2014-12-30 03:05:55 发布者:金木果园 浏览人数:

 

亲爱的金木果友们:

  大家好!

  重庆“最萌”橙子——金木橘橙,这厢有礼啦!盼望着,盼望着,我终于长大了,再过十几天,就能与亲爱的你见面了。初次见面,有些果友或许对我还不太熟悉,那就让我做个自我介绍吧!还请大家多多关照哟!

  十多年前,我漂洋过海来到重庆后,住进了南岸区迎龙镇的金木果园,得到了农民伯伯阿姨的悉心照料。其实呀,我是一个“自我要求”特别严格的小朋友,从移居重庆起,就立志要做全重庆最好的橙子,因此我对气候、日照、环境、土质、肥料等,都有着不一般的讲究。为此呀,金木果园可是花了整整10年的时间,聘请了专业的果树专家团队,专门为我的成长而钻研与培育。

  说起我的味道,部分果友曾在外地品尝过,大家都说我是“泡在蜜罐子里长大的”呢!(脸红,脸红……)因为我入口化渣,蜜汁四溢,还被誉为“21世纪最有希望的柑橘品种”。

  不熟悉我的朋友,可能会问,“橘橙”到底是个啥?其实呀,我是一个纯真优质的“混血儿”——

  有人说我像橙,因为我具有橙的高甜度、高营养,维生素C含量是苹果的10倍,果实还含维生素P,具极高的医药价值;

  有人说我像柑,因为我闻着有柑的特有香气,柔嫩多汁,粒粒果肉密匝,颗颗饱满;

  还有人说我像桔,油胞凸起,果皮厚,易剥离,免去水果刀的麻烦,食用十分方便。

  1月下旬,我就可以跟亲们见面啦!到时候,欢迎大家来我的家里或在各大超市进行品尝。奋斗了那么久,眼看着我就要正式交上第一批“成绩单”了,心里真是兴奋而忐忑呀!

  请记住,我是重庆最萌橙子,我叫“金木橘橙”,我是经过时间沉淀和检验的好橙子!

 

 

关于我们  |   鲜果系列  |   试吃中心  |   同城配送  |   新闻中心  |   联系我们

Copyright©2014 cqjmgy.com All Rights Reserved 重庆金木现代农业发展有限公司
地址:重庆市南岸区迎龙镇北斗村金木果园 订购热线:400-023-9448
渝ICP备14010032号 网站建设派臣科技

n