新鲜资讯

new information

新鲜资讯 new information 首页 > 新闻中心 > 新鲜资讯

【橙长日记】橘橙成熟倒计时,一起看金木树下好风光

更新时间:2014-12-29 00:00:00 发布者:金木果园 浏览人数:

还有不到半个月时间,金木橘橙就要进入采摘阶段了。小伙伴们是不是无比期待呢?今天,就跟随小编,一起去看看挂满硕果的果园近况吧!

待到挂果时,小伙伴们还可以相约自驾前往金木果园,亲身体验采摘的乐趣。用自己双手摘下的果实,想必一定会甜在齿间,美在心头!

金木果园由重庆金木现代农业发展有限公司斥1000多万元打造,占地上千亩,位于南岸区迎龙镇北斗村、石梯子村,属明月山山脉,系重庆市主城区重要森林屏障和南岸区重点打造的生态休闲旅游区域。

在金木果园四周,山峦起伏,风光秀丽,是市民自驾、休闲、举家欢乐的好去处。来到这里,果友们不仅可以现场丰收劳动的乐趣,呼吸带着水果清香的空气,还能认养您喜爱的果树,亲手种下属于自己的累累硕果。

果园交通便利,毗邻迎龙立交出口,茶涪路以北,绕城高速西侧,紧靠东城大道、快速路三横线和江南大通道。将来,东水门大桥和慈母山隧道完工后,到解放碑仅10分钟车程,到江北、渝北、南岸、茶园新区均十分便捷。即将配置公交换乘中心、长途汽车站,轻轨6号线也将延伸到此,主城前往半个小时左右即可到达。

 

关于我们  |   鲜果系列  |   试吃中心  |   同城配送  |   新闻中心  |   联系我们

Copyright©2014 cqjmgy.com All Rights Reserved 重庆金木现代农业发展有限公司
地址:重庆市南岸区迎龙镇北斗村金木果园 订购热线:400-023-9448
渝ICP备14010032号 网站建设派臣科技

n