精彩活动

Exciting activities

精彩活动 Exciting activities 首页 > 新闻中心 > 精彩活动

“金木金句”主题造句大赛等你来!

更新时间:2014-12-31 16:04:47 发布者:金木果园 浏览人数:

1.1.jpg 

    2015年到来之际,金木果园将特别推出“金句”大赛。亲爱的果粉们,只要你在自己的朋友圈中,晒出以“金木果园”为主题的造句,并将“金木”二字融入其中,(可以是以词语的形式出现,也可以两个字拆分出现,但“金木”二字样必须在一整句中体现),截图发至微信官方,便可成功报名参赛。
     凡参与者,均可获得由金木果园特别送出的金木橘橙精品水果一份,我们还将在每周评出一个优秀“金句”,每周一公布结果,获奖者将获得金木橘橙一箱。
     活动垂询电话:400-023-9448 
 
2786001_084944072000_2.jpg
2786001_084944072000_2.jpg

 

关于我们  |   鲜果系列  |   试吃中心  |   同城配送  |   新闻中心  |   联系我们

Copyright©2014 cqjmgy.com All Rights Reserved 重庆金木现代农业发展有限公司
地址:重庆市南岸区迎龙镇北斗村金木果园 订购热线:400-023-9448
渝ICP备14010032号 网站建设派臣科技

n