新鲜资讯

new information

新鲜资讯 new information 首页 > 新闻中心 > 新鲜资讯

金木橘橙牵手壹品仓:好事“橙”双!

更新时间:2015-01-25 11:32:27 发布者:金木果园 浏览人数:

壹品仓出手,必然“有橙意·有心意”!

即日起,由壹品仓联手金木橘橙打造的“1定要吉利,橙双成对”活动真诚开启!

01.jpg

凡是亲临壹品仓未来商店的朋友,只需花上1元钱,便可得到金木橘橙尝鲜装一份,(每人限购一次)。每份中有2个金木橘橙一级果,果径均不少于在70mm。

要知道,金木橘橙的全城统一零售价,是14.8元/斤哦!

壹品仓特别最特别的诚意,希望为懂得生活、享受生活的朋友,献上时光沉淀的好甜橙。

本周末,壹品仓“1元享双橙”活动还走进珠江花园,为业主送上一份甜蜜的新年礼。

02.jpg

金木橘橙尝鲜装每袋2只,寓意“好事成双、成双成对”,让“橙心诚意”滋味走进更多家庭。仅1元的惊喜价格,吸引了诸多业主的关注。

“甜,水嫩,壹品仓推荐必是好货!”

“果肉厚实多汁,入口很化渣!”

……

业主们现场品尝后,纷纷点赞,当即购买,要与家人共享甜蜜,还有不少人现场订购礼盒装。

作为“中国城市精英生活服务商”的代表,壹品仓长期为热爱生活、追求高品质的都市消费者提供一站式健康、时尚、舒适的消费体验。“精选最优质的产品,打造健康生活”的壹品仓,为何会选择金木橘橙作为“诚意之选”呢?

这个内外兼修的优生甜橙,以沁人果香、饱满果肉、甜香口感,征服了我们——壹品仓方面如是说,这不是一朝一夕的种植,而是十年如一日的耕耘,有中国农科院柑桔研究所的专家团队作为强大支撑,有全程原生态的绿色管护,有长达7年的土地改良与3年的口感调查,我们相信,这样的精品值得与更多追求高品质生活的朋友分享!

03.jpg

关于我们  |   鲜果系列  |   试吃中心  |   同城配送  |   新闻中心  |   联系我们

Copyright©2014 cqjmgy.com All Rights Reserved 重庆金木现代农业发展有限公司
地址:重庆市南岸区迎龙镇北斗村金木果园 订购热线:400-023-9448
渝ICP备14010032号 网站建设派臣科技

n